爱游戏买球

爱游戏买球欢迎您! 

爱游戏买球举办2022年研究生入学考试考前诚信教育动员大会暨冬季送温暖活动

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-12-11    浏览次数: 12

为加强同学们诚信考试意识,减轻考研学子的心理压力,1210日,爱游戏买球在第二综合实验楼408教室举办2022年研究生入学考试诚信考试教育动员大会暨冬季送温暖活动,爱游戏买球党委书记刘春蕾,党委副书记刘杰,副院长曹健敏、李婷婷,辅导员周小玲,教师代表周璞及全体参与研究生考试的同学共同参加此次活动。



会议伊始,周璞分享了往届考研趣闻,以轻松愉快的话语活跃现场气氛,舒缓学生考前的紧张心情。随后,刘杰从考试准备、应试技巧、考风考纪三方面对全体考研学子进行了动员,进一步放松了考生情绪。最后,周小玲详细解读考试细节,鼓励考研学子在考试过程中要充满自信,不要过多关注某一门课程的得失,要坚持到底,绝不中途弃考,为考生做足了周全的考虑。



动员大会结束后,学院为每位考生发放了礼品福袋,每个人都拿到了专属于自己的那份冬日限定,除了零食和御寒物品以外,手写祝福更暖人心 。活动结束后同学们纷纷表示,一定会带着这份爱与温暖努力前行,牢记嘱托,全力备考,用最好的状态迎接考试。在考场上发挥出自己的全部实力,争取交出一份满意的答卷。




此次活动不仅增强了爱游戏买球考研学子诚信考试的意识,而且进一步缓和了同学们紧张的备考心情,传递了爱游戏买球老师对考研学生们的深情祝福,进一步激发了爱游戏买球考研学子的热情与信心。


文稿:祝玉龙

图片:田一佳 娄琳

校审:蔡雨燕

初审:张嘉妤

复审:刘春蕾 刘杰


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏买球-爱游戏官网游戏中心