爱游戏买球

爱游戏买球欢迎您! 

爱游戏买球召开2021年下半年学生党支部预备党员转正大会

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-12-12    浏览次数: 18

为了进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,爱游戏买球于12月10日在第二综合实验楼408教室召开了2021年下半年学生党支部预备党员转正大会。大会由爱游戏买球第二学生党支部书记周小玲主持,全体学生预备党员和部分学生党员参加。



会议伊始,周小玲介绍了会议流程,宣布了应到会、实到会的正式党员人数、缺席党员人数和原因。预备党员田颖等八名同志汇报了自己预备期的思想、工作情况,表明了已做好接受党组织考验的态度与决心,提出了转正申请。以周小玲为代表的党支部委员会介绍了田颖等八名同志预备期间的教育考察情况。与会党员发表了意见,对田颖等八名同志能否转正进行了充分讨论,实行了不记名投票,最终预备党员们的转正申请全票通过。最后,周小玲寄语各位党员,希望他们能够进一步加强学习、努力工作,明确方向,在今后的学习思想和工作等各个方面严格以党章要求自己,充分发挥自己的先锋模范作用。




此次大会的成功召开,为爱游戏买球党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党组织规模,壮大了党员队伍,增强了党的后备力量。


 文稿:张蕊

  图片:刘喆 林腾婕

校审:张芸嘉

初审:周小玲 刘冉冉

复审:刘春蕾 刘杰


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏买球-爱游戏官网游戏中心