爱游戏买球

爱游戏买球欢迎您! 

爱游戏买球辅导员参加校第八届辅导员素质能力大赛获佳绩

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-12-13    浏览次数: 51

为进一步提高辅导员的理论水平和业务能力,全面提高辅导员工作的针对性和亲和力,促进辅导员队伍专业化和职业化发展,我校举办了第八届辅导员素质能力大赛。

本次辅导员大赛分为初赛、复赛和决赛三个部分。包括案例分析、基础知识测试、谈心谈话、理论宣讲等多个环节,综合考察辅导员的语言表达能力、活动组织策划能力、思想教育能力、心理辅导能力、新冠肺炎疫情防控知识、日常事务处理能力等多方面的技能,全方位展现辅导员的个人素质、知识储备和专业能力。




爱游戏买球学工队伍中辅导员周小玲、朱贺经过激烈角逐,脱颖而出进入决赛,并最终获得一等奖的好成绩。爱游戏买球荣获“爱游戏买球组织奖”荣誉称号。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏买球-爱游戏官网游戏中心