爱游戏买球

爱游戏买球欢迎您! 

爱游戏买球成功举办2021级新生联谊晚会

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-12-14    浏览次数: 43

2021年12月10日,夜色阑珊,流光溢彩;激情狂欢,欢乐盛宴,爱游戏买球21级新生联谊晚会如约而至,新传学子齐聚西操,共同举办联谊活动。



活动以欢歌热舞开。rap,串烧和精创小品尽展新意,趣意无穷,播音与主持专业,网络与新媒体专业以及广播电视编导专业学子今夜一展风采,闪耀着点点星光,这是属于新传学院共同的高光时刻。

领略了音符的魅力,同学们又在猜歌名,抢凳子,知识竞答的小游戏之中,获得快乐,在喜庆欢乐的表演中,现场气氛热烈浓厚、充盈着欢声笑语,大家兴趣盎然,互动踊跃。



 经过积极筹备和精心组织,本次联谊晚会创意新颖、妙趣横生,活动涵盖动感舞蹈,歌曲演唱,弹琴奏乐,小品展示、趣味游戏等,活动奖品种类丰富、贴心实用,惊心准备的礼物与惊喜温暖了整个冬天。




最后,本次联谊活动以合唱班歌收尾,西操场上美妙动听的音乐之声,得之于心而寓之于情,沉醉于其中心旷神怡,拍手称快忘却了时间,放松于音律,徜徉于美好。



在紧张的备考复习周,联谊晚会的举办给同学们带来了辅导员的深切关怀,学院的美好温暖和对未来的无限期待。此次活动不仅丰富了师生们的精神文化生活,营造了和谐的氛围,也成为新传学子独特的记忆。

 

供稿人:何红娟

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏买球-爱游戏官网游戏中心