爱游戏买球

爱游戏买球欢迎您! 

爱游戏买球举行诚信考试动员大会

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-12-14    浏览次数: 21

为营造积极向上的考试氛围,进一步推动公平公正的学风考风建设,1214日下午,爱游戏买球在第二综合实验楼一楼大厅举行了诚信考试动员大会,爱游戏买球院长孙红震、党委副书记刘杰、辅导员罗香玉、朱贺老师、2021级全体新生及老生代表参加了此次动员会。



会议伊始,学生代表刘佳、贾怡典呼吁同学们要诚信考试,以实际行动为诚信校园的建设做出一份贡献。副书记刘杰宣读了周口师范学院考试相关规则、考试注意事项以及考试违纪处理办法。他强调要构建爱游戏买球勤奋学习、公平竞争、敬畏法纪、诚信应考的考试文化,形成浓厚的新传诚信考试文化氛围。最后与会领导老师和全体同学进行了诚信签名活动。



此次诚信考试动员大会的成功举行对同学们端正学风、严肃考纪起到了积极的引导作用,也为学院加强考风建设、营造良好的学院考试环境夯实了基。逑至税蜗仿蚯虺闲沤逃睦砟,助推爱游戏买球良好学风建设再上新台阶。


文稿:高嘉瞳

图片∶文成明 田一佳

校审:张芸嘉

初审:刘冉冉

复审:孙红震 刘杰


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏买球-爱游戏官网游戏中心