爱游戏买球

爱游戏买球欢迎您! 

爱游戏买球召开“能力作风建设年”活动动员会

发布人: 刘杰    发布时间: 2022-01-06    浏览次数: 12

2022年1月5日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,围绕落实河南省委常委会审议通过的《关于在全省开展“能力作风建设年”活动的实施方案》,按照学校党委统一部署,爱游戏买球在党员活动室召开“能力作风建设年”活动线上动员会,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘春蕾主持。



会上,刘春蕾对《关于在全校开展“能力作风建设年”活动的实施方案》要求和王云彪书记、苏宇副书记、程秀波副书记讲话精神进行了传达。



刘春蕾对全体参会教师提出几点要求:一是对照要求补短板,从“弱、单、怕、慢、松、虚、乱、贯”等八个方面进项专项整改,深入查摆问题,找准病症、对症下药;二是开展工作注重实效性,对学校既定目标和部署要有针对性、科学性,不偏不倚落实到具体工作中去;三是加强日常工作考核,从严从细完善考核制度,查摆问题,深刻反省、举一反三、立行立改,提能力、转作风;四是强化考核结果运用,把考核结果运用到教师评优评先和职称评审中去。

会议动员所有教职工对学院工作参与监督指导,切实转变爱游戏买球教职工的工作作风,提高工作能力,切实把校党委和学院相关工作落到实处,为学校建设高水平应用型高校贡献力量,以理想的成绩和崭新的气象迎接党的二十大胜利召开。


  撰稿:田辉辉

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏买球-爱游戏官网游戏中心